您的位置:沭陽網棒球比分的x什么意思 > 沭陽汽車網 > 行業新聞>正文

雪缘棒球比分:“長跑+常跑” 海馬熱血出征再戰鄭馬!

2019-12-31 10:45:46    來源:    我來說兩句()
字號:TT

棒球比分的x什么意思 www.sdldl.com.cn  昨天,肯尼亞名將基普喬格1小時59分40秒跑完馬拉松,突破人類極限。而一個普通人的極限在哪?今天,“長跑+常跑”的海馬人熱血出征,在2019鄭州國際馬拉松賽的賽道再次突破。10月13日一大早,301名海馬跑友再次齊聚,開啟鄭馬征程。不僅賽道上迎來了分列小隊的海馬汽車跑友,賽道內外也響起了此起彼伏的海馬8S加油吶喊聲,吸引了眾多跑友和觀眾的關注。最終,14名海馬人參加全程馬拉松并全部完賽,287名跑友順利跑完半程馬拉松。至此,海馬已有3000多人的馬拉松隊伍,四年來累計奔跑達175萬公里。  

//cools.qctt.cn/1577688375143.png

馬拉松你好,海馬來了早上7:30,2019鄭州國際馬拉松賽鳴槍開跑,26000多名來自世界各地的跑友熱情如火,攢著勁兒依次邁過起點。本屆鄭馬奔跑的隊伍中,有301名來自海馬的馬拉松跑友。他們身披標志性的“活力橙”“青風綠”T恤,伴著朝陽再次開啟馬拉松征程。

//cools.qctt.cn/1577688387281.png

值得一提的是,今年海馬汽車的隊伍格外引人注目,不僅有按配速分配的行進小隊,奔跑在賽道上再展海馬跑友的獨特風采,也有在賽道沿線設置的10個“馬拉松加油站”,大家以“強動力智能SUV”海馬8S的澎湃動力,為奔跑的人們加油助威。

//cools.qctt.cn/1577688406636.png

沖鴨!海馬強動力助威團不停吶喊

//cools.qctt.cn/1577688421759.png

青風馬拉松協會跑友合影

最終,287名海馬跑友先后通過半馬終點線,其中,海馬汽車任杰以1小時39分鐘21秒的不俗成績,成為最先完賽的海馬跑友。全程馬拉松跑友在海      

馬汽車動力研究院院長張會文的帶領下,全部在5小時以內順利完賽。 “極限”是每一天每一秒的堅持馬拉松不是跑多快,而是跑多遠,哪怕是震驚全世界的基普喬格,其背后秘訣也不外乎日復一日的科學奔跑。他說:“我不知道極限在哪里,但是我會一直向著它跑下去。”你的極限又在哪兒?或許,在這個最低氣溫只有12℃的秋天的周末,你只要像300多名海馬跑友一樣,早上五點起床,六點出門,七點半聽著發令槍起跑,帶著一腔熱血出征,就足以做自己的馬拉松之王。

//cools.qctt.cn/1577688439034.png

海馬汽車總經理陳高潮(左一)帶領海馬小隊前進

今年以1小時39分鐘21秒完成半程馬拉松的任杰,是海馬汽車2017年入職的新員工,也是典型的“打卡狂魔”,堅持每天訓練6公里。“一路上都在找海馬的啦啦隊,有他們在會更亢奮。”他說,自己融入海馬最好的方式,是從跑馬拉松開始的。海馬汽車動力研究院院長張會文是海馬汽車動力總成領域的帶頭人,他不僅是埋頭科研的專家,而且是不折不扣的馬拉松達人。在忙碌的日常工作之余,他堅持每周長跑三四次,雷打不動。

//cools.qctt.cn/1577688456992.png

海馬全程馬拉松跑友賽后合(前排右二為張會文)

“馬拉松和科研一樣,功夫在腿上,不在嘴上,行勝于言。”張會文說,對他來說,馬拉松已經變成了“不刻意的日常”,也帶動全家人都跑了起來。51歲兩鬢已斑白的張會文,這次以3小時33分鐘28秒的成績完成全馬,超過了很多小伙子,是海馬跑得最快的全馬跑友,令人佩服。

愛笑的郭明霞乍看起來,很難讓人聯想到馬拉松。而她換上運動服,穿上跑鞋的那一刻,驚人的“戰力”逐漸顯露出來,今年以5小時8分鐘42秒的成績完成全程馬拉松。郭明霞不僅參加了鄭馬、??缺熱?,也把“活力海馬、跑贏未來”帶到了西安馬拉松等賽事。

//cools.qctt.cn/1577688473200.png

全馬女孩兒郭明霞在路上

海馬新能源閆欽華今年57歲,是海馬跑友中年齡最大的選手。從開始的時候繞著工廠一圈圈跑,總是被身邊年輕人超越,到一次次踏上賽道,每每以3小時以內的成績順利完賽,他始終沒有停下一步。閆欽華總能持之以恒,海馬中層員工每周堅持10公里,他一次也沒落下,“既然定了每周10公里的目標,就一定要完成它。” 海馬強動力助威團讓賽場變主場作為海馬汽車重要的戰略產品,海馬8S今年7月8日正式上市,以其“超車起步、快人一路”的強動力受到市場關注。

//cools.qctt.cn/1577688498544.png

海馬強動力助威團為比賽選手加油

//cools.qctt.cn/1577688517372.png

海馬跑友完賽合影

當前,海馬正處于第四次創業攻堅的關鍵時刻,這也是一場馬拉松。面對日益激烈的市場競爭和行業形勢,海馬將繼續堅持“品類戰略、CASE靈魂”, 只有奔跑者才能抵達更遠的遠方!

責任編輯:

相關新聞
    無相關信息

{ganrao}