您的位置:沭陽網棒球比分的x什么意思 > 時尚頻道 > 流行服飾 > 流行搭配>正文

日本雅虎官网棒球比分:被CELINE看上的抖音網紅,坐擁800萬粉絲!

2020-01-02 11:10:06    來源:    我來說兩句()
字號:TT

棒球比分的x什么意思 www.sdldl.com.cn  小編印象中的奢侈品牌廣告大片中的代言人不是超模就是大牌明星,對于奢侈品牌CELINE一直是高冷、有格調的代名詞,多多少少都帶著點奢侈品的高冷基因。

然而最近,法國奢侈品牌CELINE啟用了一個00后網紅拍攝廣告大片,名叫Noen Eubanks,是海外版抖音Tik Tok上的紅人,坐擁800多萬粉絲,發布的內容常常有千萬級的瀏覽量。

Eubanks在CELINE的大片中身穿CELINE皮夾克,露出了線條清晰的腹肌,在CELIEN創意總監Hedi Slimane親自掌鏡下,他擺出了一副和超模、明星無異的高級臉,CELIEN稱他為“青少年偶像”。

廣告中和他本人平時的形象完全不同,在Eubanks自己的社交媒體上,他總是染著各種夸張的發色,畫著濃郁的妝容,有種嬌柔的“病感”,這與Hedi Slimane上任后的風格很相似,事實證明,當他換上了“CELINE臉”出現在廣告中,的確不違和。

大部分粉絲“入坑”的原因,主要還是因為他的超高顏值,以及一雙狗狗眼,直直地望進了人心底,但更多的時候,他是一個戲精男孩,風格百變,粉絲永遠都猜不透他到底可以有多少種畫風。

看Eubanks的短視頻不僅能搞笑娛樂一下,順便還能預覽到當季的最新款非主流造型,赤橙黃綠青藍紫,總有一款能被種草,甚至是當下各種熱門的妝容,他都統統試過,提前上臉。

因為喜歡化濃妝,穿性感的衣服,他被黑粉罵得最多的還是“非主流和E-boy”,然而面對網上的謾罵,Eubanks卻并沒有太放在心上,之前他接受《PAPER MAGAZINE》的時候,更是很干脆地承認:“是是是,我就是你們口中的E-boy沒錯”。

盡管對于主流審美來說,Eboy style還是顯得過于小眾和突出,但事實上,這種由千禧一代、z世代帶領的亞文化潮流,正以瘋狂的速度占據我們的視野,今年的谷歌搜索排行榜中,時尚榜單前五就有它。

能被奢侈品牌選中的網紅自有其過人之處,Eubanks從一個普通人變身成一名Tik Tok頭部紅人只不過一年時間,就在今年10月,他剛跟Z世代娛樂頻道Kyra TV簽署了合作協議,該公司專門為YouTube等平臺制作年輕人喜愛的節目,并為紅人和品牌之間的合作牽線搭橋。

有不少網友說這顏值哪怕是殺馬特都能駕馭得住,你們覺得呢?

責任編輯:

相關新聞
    無相關信息

{ganrao}