您的位置:沭陽網棒球比分的x什么意思 > 新聞頻道 > 部門動態>正文

:沭陽召開晉升集體談話會

2019-12-15 16:31:49    來源:    我來說兩句()
字號:TT

棒球比分的x什么意思 www.sdldl.com.cn  12月14日,我縣召開干部職級晉升集體談話會。縣委書記卞建軍出席會議,并對職級晉升的干部進行集體談話。縣委副書記、縣長彭偉主持會議。縣委常委、組織部部長、統戰部部長張智超宣讀縣委關于部分干部職級晉升的決定。

據了解,本次職級晉升是新《公務員法》實施以來全縣首批人員職級晉升。

QQ截圖20191215163257.jpg

卞建軍在集體談話中表示,本次職級晉升既體現了縣委對干部的關心和信任,也體現了縣委鼓勵擔當干事的鮮明導向。卞建軍希望職級晉升干部要講政治、顧大局,服從組織安排,把思想和行動統一到縣委決策部署上來,努力做好服務群眾等各項工作。要講規矩、重實干,不斷提升思想認識,切實增強責任感和使命感,用實際行動和優異成績為全縣高質量發展作出貢獻。要講團結、聚合力,全心全意謀發展,梳理總結今年工作完成情況,積極謀劃明年工作思路,凝聚各方面力量和資源要素,將各項工作推向深入。要重紀律、嚴要求,自覺強化自律意識,始終做到謙虛謹慎、艱苦奮斗,克己奉公、清正廉潔,涵養黨員干部的浩然正氣。

責任編輯:

相關新聞
    無相關信息

{ganrao}