您的位置:沭陽網棒球比分的x什么意思 > 體育頻道 > 國際足球>正文

日本职业棒球比分直播:溫格:利物浦有望重演不敗神話 最大原因是這個

2020-01-02 14:53:25    來源:    我來說兩句()
字號:TT

棒球比分的x什么意思 www.sdldl.com.cn  

利物浦高歌猛進
利物浦高歌猛進

  前阿森納主教練溫格認為,利物浦很有希望保持全賽季不敗。

  溫格的阿森納曾在2003-04賽季以不敗戰績奪冠,如今克洛普的紅軍在英超前19輪拿下了18勝1平的驚人成績,從勢頭上看,很有希望沖擊槍手的不敗神話。

  溫格說:“上賽季他們就很接近冠軍,現在依然處在不敗的勢頭中,但我想利物浦現在只想著拿到英超冠軍,對這樣一個足球城市來說,這是第一目標,30年沒有贏得英超冠軍,當年沒有人能預料到這個。”

  “英超奪冠是他們的主要目標,我認為他們勢頭很好,這個賽季有可能做到,因為他們的主要對手落后都很多。”

  “你看看他們的進球數和失球數,他們非常出色,踢出了聰明的足球,他們的球員在場上能做出很聰明的決定。”

當年阿森納不敗之師
當年阿森納不敗之師

“我的經驗是,保持賽季不敗,是因為球員們保持著一種信念,只要他們繼續踢,就能贏下比賽。這種信念是很難獲得的,因為你需要一波特殊的勢頭,讓球隊不再有任何畏懼,這是非常重要的,而利物浦眼下就有這種信念。”

  阿森納不敗陣容的頭牌球星亨利贊同溫格的觀點,亨利說:“我認為利物浦有能力保持不敗,現在唯一的懸念就是誰能擊敗他們,因為聯賽冠軍已經沒懸念了。”

責任編輯:

相關新聞
    無相關信息

{ganrao}